Делать мир красивее и лучше

Театральные кресла Соло для Передового СДК

Театральные кресла Соло для Передового СДК

Универсальные театральные кресла Соло завоевали популярность своей универсальностью и невысокой ценой при высоком качестве. Благодаря своей цене и долголетию, театральные кресла Соло купить от производителя Фурнитрейд выгодно, их устанавливают как в актовых залах школ, так и в Домах культуры.

Для Муниципальное казенное  учреждение «Передовой сельский Дом культуры» мы выполнили заказ на 490 театральных кресел Соло в зрительный зал СДК. Для комплектации зрительного зала была выбрана универсальная модель театрального кресла в бордовой ткани. Компания Фурнитрейд изготовила и доставила кресла для зрительного зала по по адресу: Ставропольский край, Изобильненский район, пос. Передовой, ул. Октября д.55..

Ранее, фабрика Фурнитрейд уже устанавливала театральные кресла Соло в Ставропольском крае для Администрации г. Изобильный. Теперь для комплектации Дома культуры в Изобильненском районе МУК «Передовой сельский Дом культуры» выбрал театральное кресло Соло, производства Фурнитрейд. Доставку и монтаж кресел на объект заказчика, также осуществили специалисты нашей компании.