Делать мир красивее и лучше

Многоместные секции кресел с партами в Армавирском педагогическом университете от производителя Фурнитрейд.

Многоместные секции кресел с партами в Армавирском педагогическом университете от производителя Фурнитрейд.

Компания Фурнитрейд занимается производством кресел для кинотеатров, театров и конференц-залов. Полный собственный цикл производства позволяет нам производить не только кресла для актовых и конференц-залов. Мы можем подобрать и/или проработать новые модели согласно дизайн проекта заказчика.

Так, для ФГБОУ ВО "АГПУ" ("Армавирский государственный педагогический университет"), мы выполнили спецзаказ на кресла аудиторные 5-местные секции с задним столом. Кресла-парты на 130 посадочных мест были доставлены нашей компанией по адресу: г. Армавир, ул. Розы Люксембург, д. 159. Проектирование кресел-парт для аудитории Армавирского педагогического университета, разработка дизайн проекта и чертежей согласно техническому заданию, монтаж и доставка, весь этот перечень услуг выполнили сотрудники нашей компании Фурнитрейд.

Если Вам нужна замена театральных кресел или у вас совершенно новый проект по комплектации своего зрительного зала, зала для аудиторий или зала для заседаний, производитель театральных кресел Фурнитрейд всегда готовы выполнить заказ с доставкой и монтажом. Купить театральные кресла по цене производителя Фурнитрейд можно из любой точки России и стран СНГ.